注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲 弋 的 博 客

游 弋 在 生 活 的 海 洋...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年,追寻知足常乐,常拿微不足道的成绩来骗自己,愿将自己的情趣同朋友们交流,共同分享生活的快乐!

网易考拉推荐

2011年最给力的“顶”  

2011-01-02 13:05:30|  分类: 曲愿杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间:2011年1月2日上午8:30

       地点:沈阳经济技术开发区宁官桥西四号街与六号街之间

       今天我值班,早上7:45从家开车出来,近日沈阳小雪不断,路面有层附雪,有一点点滑,我应该是小心翼翼驾驶着。在开到宁官桥西四号街附近时,一辆货车从我外道快速超前至我车前,突然减速想挑头,这个SB司机也不看看此段路面是双黄线,严禁车辆挑头的,因为它(应该是“他”,但是对于这样的SB司机就没什么客气的了)的急刹车,造成我也紧急刹车,好在处理及时,我安全减速并停了下来,这是我感到在我的后脑勺传来一个“二踢脚”般的声音——“咣”,身子微微后颤,我知道我被人家“顶”了。前面的货车SB见势不妙,逃之夭夭了。

       我的车除后保险杠右侧有裂纹,后车牌有变形外,其他安然无恙。可苦了后面追尾的车了,前脸碎了,机盖翘了,大灯瘪了,双闪失灵了。

       1、这是两车的亲密照:

2011年最给力的“顶” - 小曲儿 - 曲 弋 的 博 客

        2、因为事故事实清楚,对方负全责,后面的事就全权由追尾司机负责了:打电话报案,到开发区交警大队作事故认定书,保险公司来人拍照,双方签字,前后也就1个半小时便结束了。为了避免麻烦,我将肇事车辆牌照和司机面孔做了处理:

2011年最给力的“顶” - 小曲儿 - 曲 弋 的 博 客

       今天是2011年1月2日——我第一次开车出门,便遇到如此“顶”的场面,我自称为“2011年最给力的顶”,这也预兆着我在2011年会顺风顺水,有“贵人”相顶,我丝毫没感到郁闷,相反却认为这是个好兆头啊,呵呵。

       在这里提醒各位朋友:小心驾驶,安全第一

       同时也向追尾的这位朋友表示亲切慰问,“生活中不管什么事,都要保持一定的距离”

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017