注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲 弋 的 博 客

游 弋 在 生 活 的 海 洋...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年,追寻知足常乐,常拿微不足道的成绩来骗自己,愿将自己的情趣同朋友们交流,共同分享生活的快乐!

网易考拉推荐

偶遇一个车祸现场  

2011-01-28 10:29:48|  分类: 曲愿杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间:2011年1月26日下午4左右

       地点:沈阳南2环路上

       1月26号下午我去走过大地那小坐,临走时送我3瓶罐头——丹东泥螺,我兴冲冲地往家赶路,刚上2环路不久,就遇到严重堵车,我暗暗叫苦,并发现一个很有趣的规律——只要走过大地一送给我吃的,我在2环路的归途上,肯定遇到堵车,上一次是在去年临走时他塞给我几根香肠:“听说XX地方发生过交通饿死过人,你带上它也许能有用”呵呵,真是位高人,又长着一张贝利般的嘴!我马上给走过大地打电话,把这个总结及时通报给他,我们都哈哈大笑起来。

       以下照片为手机拍摄

       1、一辆厢式货车超高了,被限高架活活地给顶了回去,可怜这货车车顶已经严重破相了,驾驶室问题不大,估计司机安然无恙,只是受惊了吧。车里拉的水果落了一地,看着我即流口水,又心疼啊:

偶遇一次车祸 - 小曲儿 - 曲 弋 的 博 客

        2、触景生情了,这要是人的脑门被撞上,那得多疼啊:

偶遇一次车祸 - 小曲儿 - 曲 弋 的 博 客

        要过年了,提醒各位驾驶员:一定要小心驾驶,老婆孩还等着你团聚呢,你老妈还等着你吃饺子呢

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017