注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲 弋 的 博 客

游 弋 在 生 活 的 海 洋...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年,追寻知足常乐,常拿微不足道的成绩来骗自己,愿将自己的情趣同朋友们交流,共同分享生活的快乐!

网易考拉推荐

女儿的2004新年“音乐会”  

2011-11-15 09:35:37|  分类: 家有小女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女儿在幼儿园始,就开始学习电子琴,直至小学毕业,怀揣着业余十级的证书跨入初中校门,现在已经高中二年级了,每天忙于繁重的功课,很少有时间和情趣弹奏了,每当望着闲置的Casio,我总是很怀念孩子小时候快乐陶醉于音乐的温馨情景。

      上面的视频,是我们全家在2004年新年前共同完成的,当时女儿9岁,上小学4年级,具体分工如下:

      女儿是电子琴演奏家,负责演出;

      我负责摄像、后期编辑制作和整体策划;

      太太负责后勤保障。

     我把演出的光盘在父母和岳父岳母家进行全程播放,在老人和家人们赞叹的掌声中,我分明也看到他们眼角的泪花... ...

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017