注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲 弋 的 博 客

游 弋 在 生 活 的 海 洋...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年,追寻知足常乐,常拿微不足道的成绩来骗自己,愿将自己的情趣同朋友们交流,共同分享生活的快乐!

网易考拉推荐

列车晚点1小时17分,上千乘客只换来“请您原谅”  

2011-07-13 18:11:04|  分类: 曲愿杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间:2011年7月5日上午10:39

       地点:沈阳北站

       我从沈阳去哈尔滨开会,买了从合肥始发的T243次特快列车,原本10:39准时发车,但车站第一次通知:“您所乘坐的T243次列车将晚点20分钟”,过了一会车站又很遗憾地通知:“您所乘坐的T243次列车将晚点1小时17分,因给您带来的不便,请您原谅”,上千名乘客无奈地在候车室等候,我心中还默默地祈祷“千万别再发布晚点通知”,所幸再无广播发布,还真的很准,1小时17分钟后,我终于登上了列车。

列车晚点1小时17分,上千乘客只换来“请您原谅” - 小曲儿 - 曲 弋 的 博 客

       在候车期间,乘客们没有牢骚,很麻木地打发时间:有天棚凝视的、有看报纸的、有发短信的、有闭目养神... ... 我属于候车室内闲逛型的,不知道的,还以为我是便衣。滞留的乘客虽然很多,但秩序井然——谁说中国人素质低我和谁急!!!

       上了列车一片狼藉,卧铺车厢内,因有大量刚从沈阳站下车的,卧铺床位上乱七八糟,瓜果皮核遍地都是,下铺桌上还遗留着前一位乘客剩下的方便面餐盒,好像特意给我们刚上车的留一口。一位女士要求列车员能否更换一下床单,列车员瓮声瓮气滴说“没有新的,从始发站到终点就这一套床单!”女士:“我们都已经缴纳了全费,为何不能更换,这是我们的消费权利!”,列车员:“铁路就这规定!”——真他妈地牛X!!!!

       这就是中国目前铁路的现状!你们是孙子,乘客才是爷,没有乘客你们吃啥?穿啥?还臭美啥?算个JB!!!

       在我的博文里,从来没有如此激进的文章,今天话粗理不粗,望铁路领导人再次听听民众的声音,我不希望有朝一日铁路萧条了,你们可怜巴巴地向我跪求:“各位大爷,行行好,大雪封山,好几天了揭不开锅,您就发发慈悲吧~!列车晚点1小时17分,上千乘客只换来“请您原谅” - 小曲儿 - 曲 弋 的 博 客

  评论这张
 
阅读(1226)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017