注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲 弋 的 博 客

游 弋 在 生 活 的 海 洋...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年,追寻知足常乐,常拿微不足道的成绩来骗自己,愿将自己的情趣同朋友们交流,共同分享生活的快乐!

网易考拉推荐

原来今天是开博3周年的生日  

2012-09-17 19:39:28|  分类: 曲愿杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       忙了一整天,刚刚空闲的时候,猛然间发现,今天是正好开博3周年的日子。

回想三年前,仅仅是抱着凑个热闹玩心情的目的注册了一个博客,仅仅也是为了把自己业余时间拍的几张所谓的摄影作品有一个显摆的地方,有了博客这个平台以后,让我大开眼界,原来这里的世界这么精彩啊,志同道合者竟如此之多,目前的博友遍布几乎所有的省份,包括海外,在不断的交流中,摄影、美术、文学、风土人情…诸多方面都有很大长进,增进了友谊,尽管我们都没见过面、没通过电话,但就像老朋友一样地熟悉,节假日里一句衷心的祝福、一句温暖的问候都感到空气中暖洋洋的,这里更多的是鼓励,但也不乏善意的提醒和忠告,我都感到很珍贵。

三年来,我把博客当做一个个人生活经历的记录载体,每年年底一看——啊,这一年我竟做了这么多事,对即将过去的一年感到很充实,对来年充满期待,只要一有时间,每天会花上半小时整理一下博客,把所见所闻做一个小记总结,现在已经变成一种生活方式,乐此不疲。

在我的博客里主要以校园文化生活为主,里面有大量的校园风光、校园活动的片片,尽管里面所反映的内容年复一年有些重复,尽管因自身水平的限制无法展现校园的多彩,但是我愿意把每一次的瞬间都凝固下来,因为这就是发生在我身边的故事,我有责任把他留下来,很令我自豪的是,很多朋友因为我的博客熟悉了我的学校,我无意间做了一把校园宣传大使。

       在这个很特殊的日子里,我感谢所有朋友们对我的鼓励和支持,忙了一天,有点昏头胀脑的,一会还要值班,语无伦次随便写上几句,就当作开博三周年的自我小结吧。
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017